Brownie de chocolate com topping de brigadeiro de bacon e farofa de Bacon Seara Gourmet

Bacon Lovers

Ingredientes

Manteiga 160 g
Chocolate meio amargo 340 g
Ovos 3 unidades
Açúcar 1 e ½ xícara de chá
Farinha de trigo 2 xícaras
Fermento em pó 3 colheres de chá
Bacon em cubos pequenos 50 g

Modo de Preparo

Unte uma assadeira com a manteiga e a farinha de trigo.
Derreta o chocolate com o restante da manteiga em banho-maria.
Bata os ovos com o açúcar até que a mistura fique bem esbranquiçada.
Fora da batedeira, adicione o chocolate derretido, misturando bem.
Misture o bacon.
Leve ao forno a 180°C, por aproximadamente 25 minutos.
 
Brigadeiro:
Misture todos os ingredientes, com exceção do bacon, em uma panela.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até o conteúdo soltar do fundo da panela.
Leve os cubos de bacon ao forno a 160°C e deixe dourar bem para soltar a gordura.
Sirva o brigadeiro sobre o brownie e decore com os bacons dourados.

+ Receitas

+ Receitas