Mini-hambúrguer de picanha Seara Gourmet empanado em farinha panco com fitas de Bacon Seara Gourmet, picles e dip creme de cheddar.

Bacon Lovers

Ingredientes

Acém de red angus com gordura (25%) 500 g
Sal 10 g
Pimenta-do-reino 2 g
Farinha de trigo 200 g
Ovo batido 3 unidades
Farinha panco 200 g
Bacon torrado e moído 100 g
Pão de brioche fatiado
Picles
Creme de cheddar
Cheddar 5 fatias
Creme de leite 100 ml
Cebola caramelizada
Cebola picada 100 g
Vinagre balsâmico 100 ml
Açúcar 30 g
Manteiga 30 g
Bacon para a montagem e apresentação 50 g
Maionese
Mostarda dijon

Modo de Preparo

Tempere a carne moída com o sal e a pimenta-do-reino.
Divida-a em porções de 20 g
Espalme para fazer o formato de mini-hambúrgueres.
Passe-os na farinha de trigo, em seguida, no ovo batido e, por último, na farinha panco.
Frite em óleo a 160°C até que atinjam 65°C no interior.
Corte os pães com um aro com o mesmo tamanho dos discos de hambúrguer.
Coloque-os no forno para dourar ligeiramente.
Esquente o creme de cheddar e derreta o cheddar.
Corte os picles em fatias finas.
Doure as fatias de bacon cortadas em pequenos pedaços para a apresentação.
Refogue a cebola picada com a manteiga e o açúcar.
Acrescente o vinagre e deixe reduzir lentamente.
Reserve.
Cubra as fatias de pão com a mostarda e a maionese.
Coloque os discos de hambúrguer já fritos.
Cubra com a cebola caramelizada e, depoiscom o creme de cheddar.
Acrescente os picles e as fatias de bacon douradas para a apresentação.
Sirva bem quente.

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