Minikafta de pernil Seara com Bacon Seara Gourmet e pesto de hortelã

Bacon Lovers

Ingredientes

Pernil limpo, desossado e moído 500 g
Cebola picada 50 g
Salsa picada 10 g
Coentro picado 5 g
Hortelã picada 5 g
Cominho 1 g
Páprica doce 2 g
Pimenta síria 2 g
Raspas de 1 limão-siciliano
Sal
Azeite
Palitos de bambu
Pesto de hortelã :
Hortelã fresca 1 maço grande
Pinolis 50 g
Parmesão 100 g
Azeite 100 ml
Sal 5 g

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da kafta.
Com as mãos, enrole a carne em volta do palito de bambu.
Leve à grelha até dar o ponto.
Sirva com o molho pesto.

Pesto de hortelã
Em um pilão, coloque o parmesão, o pinolis, o azeite e o sal.
Bata até desmanchar todos os ingredientes.
Adicione a hortelã e continue batendo até desmanchar completamente as folhas e obter um molho homogêneo.
Reserve.

Sirva a kafta com o pesto de hortelã à parte.

+ Receitas

+ Receitas