SALADA ÁRABE COM QUEIJO FETA, COPA SEARA GOURMET E CROCANTE DE PÃO SÍRIO

Chama o Crush

Serve até   2pessoas

Ingredientes

150 g de tomate grape vermelho cortado ao meio
150 g de tomate grape amarelo cortado ao meio
50 g de rabanete em fatias finas
50 g de pepino em rodelas finas
20 g de queijo feta fatiado
30 g de Copa Fatiada Seara Gourmet
1/2 unidade de pão sírio torrado
6 folhas de hortelã fresca

Ingredientes do molho

2 unidades de maracujá azedo pequeno
150 ml de água
50 g de açúcar refinado
50 g de mel
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Preparo do molho de maracujá e mel:
Corte os maracujás ao meio com cuidado e retire a polpa. Em uma panela, misture a polpa com a água e o açúcar. Leve em fogo baixo para cozinhar lentamente por até 15 minutos. Deixe esfriar. Bata essa mistura no liquidificador e coe. Em seguida, misture o azeite, o mel, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Mantenha resfriado. Pronto para servir.
 
Montagem da salada:
Misture cuidadosamente todos os ingredientes em um bowl. Adicione o molho de maracujá e mel. Finalize com o pão sírio crocante.

+ Receitas

+ Receitas