Lombo suíno Seara Gourmet com purê de maçã e farofa imperial

Natal

Serve até   4pessoas

Pronto em   60min

Ingredientes

Ingredientes do purê de maçã:

6 maçãs vermelhas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de açúcar

Canela em pau

2 cravos-da-índia

1 pitada de sal

 

Ingredientes da farofa imperial:

150 g de uvas-passas sem sementes

150 g de azeitonas verdes sem caroços picadas

150 g de Bacon Double Smoked Seara Gourmet

1 colher (sobremesa) de salsa picada

4 ovos cozidos picados

3 pimentões vermelhos picados

4 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas cortadas em rodelas

6 bananas-maçã maduras

12 colheres (sopa) de farinha de rosca

12 colheres (sopa) de farinha de mandioca

Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo purê de maçã:

Lave, descasque, retire as sementes e fatie as maçãs. Em uma panela, coloque a manteiga e as maçãs, a canela, os cravos e o açúcar. Deixe secar em fogo baixo, mexendo com uma colher delicadamente. Adicione o sal. Deixe as maçãs desmancharem. Sirva quente.

 

Modo de preparo da farofa imperial

Em uma panela, refogue as uvas-passas, as azeitonas, o bacon, os ovos e os pimentões. Reserve. Em uma frigideira, frite na manteiga a cebola e a banana-maçã. 

Deixe até dourar e despeje na panela onde estão os outros ingredientes. Acrescente as farinhas. Deixe dourar e, por último, adicione a salsa picada. Prove o sal e sirva quente.

 

Lombo Seara Gourmet

Prepare-o de acordo com as instruções da embalagem. Sirva o Lombo suíno Seara Gourmet acompanhado da farofa imperial e do purê de maçã.

+ Receitas

+ Receitas