Torta de ricota com Tender bolinha Seara Gourmet

Natal

Serve até   4pessoas

Pronto em   50min

Ingredientes

1 Tender bolinha Seara Gourmet 

1 massa folhada descongelada

100 g de ricota

1/2 colher de chá de cebola em pó

1/2 colher de chá de alho em pó

1 pitada de sal

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Modo de preparo do Tender bolinha Seara Gourmet:

Retire o Tender bolinha Seara Gourmet da embalagem. Envolva-o em papel-alumínio e coloque-o em uma assadeira. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C) por 10 minutos. Leve-o ao forno elétrico ou a gás por 40 a 50 minutos. Fatie e sirva-o quente acompanhado da torta de ricota.

 

Modo de preparo da torta de ricota:

Abra a massa folhada em uma fôrma e reserve. Em uma vasilha, misture o creme de ricota com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Com uma faca, faça uma demarcação na massa folhada para criar uma borda. Coloque a ricota temperada. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja dourada. Sirva quente acompanhada do tender fatiado.

+ Receitas

+ Receitas